Einladung zum Fachgespräch

Architektur für Kinder – Räume, an denen Kinder wachsen

Im Fachgespräch erhalten Sie einen Überblick über kreative und an den Bedürfnissen der Kinder ausgerichtete Möglichkeiten der Raumgestaltung als Spiel- und Lernort. Anhand konkreter Beispiele werden gemeinsam Lösungen erarbeitet, die den Kindern den Übergang in den Kitaalltag erleichtern, Raum für Kommunikation schaffen und den Austausch zwischen Eltern und Erziehern fördern. Sie können ein Bild einer „Problemzone“ Ihrer KiTa mitbringen, damit wir gemeinsam neue Lösungen erarbeiten.

Lena Arnold, Projektassistenz baukind, wird uns fachliche Impulse geben und sich in den Austausch mit ihren Erfahrungen von baukind einbringen. baukind ist ein Team von Architekten und Produktdesigner, das sich auf die Umsetzung origineller Raumprojekte, die die Konzeption der Kitas unterstützen, spezialisiert hat.

Anmeldungen bitte bis 18.05.2018 an:
sev.sachsen@t-online.de, Fax 0351 8392213 oder per Brief an Sächsischer Erzieherverband im SLV, Meißner Straße 69, 01445 Radebeul. Achtung! Mit Ihrer Anmeldung sind Sie in die Teilnehmerliste aufgenommen und wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Sie erhalten keine separate Anmeldebestätigung.

Mitglieder und Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen! Nichtmitglieder zahlen einen Teilnehmerbeitrag von 3 € vor Ort. Für Mitglieder ist die Veranstaltung kostenfrei. Ein kleiner Imbiss steht bereit.

Alle Daten auf einem Blick

29.05.2018